Рагу в мультиварке Редмонд

Рагу в мультиварке Редмонд может быть овощным либо сочетать в себе и мясо и овощи. В любом случае, приготовленное в Редмонде блюдо получается очень вкусным и полезным (благодаря специальной технологии приготовления в продуктах не разрушаются витамины и полезные вещества).

Мясное рагу в мультиварке Редмонд

Рагу в мультиварке РедмондДля приготовления рагу с мясом в мультиварке Редмонд потребуются следующие ингредиенты:

  • 450 грамм филе свинины,
  • один килограмм картофеля,
  • двести грамм моркови,
  • сто пятьдесят грамм репчатого лука,
  • двести грамм помидор,
  • двести грамм болгарского перца,
  • по двадцать грамм зеленого лука, укропа, петрушки,
  • пятнадцать грамм чеснока,
  • специи и соль по вкусу.

Сначала следует обработать все ингредиенты (помыть и почистить). Морковь нарезаем кубиками и отправляем в чашу. Лук, картофель и помидоры также нарезаем кубиками и добавляем к моркови. Болгарский перец нужно очистить от семян, нарезать и отправить к остальным овощам. Мясо нарезаем небольшими кусочками и тоже добавляем в мультиварку. Затем солим, добавляем немного оливкового масла, чеснок, специи и перчим по вкусу. Все ингредиенты как следует перемешиваем. Закрываем крышку, выбираем режим «мультиповар». Устанавливаем температуру сто градусов на сорок минут. После сигнала выкладываем приготовленное рагу на блюдо и украшаем мелко нарезанным луком и зеленью.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • лук,
  • помидоры,
  • баклажан,
  • кабачок,
  • чеснок,
  • немного тыквы,
  • картофель,
  • соль и перец по вкусу,
  • базилик.

Пропорции ингредиентов, входящих в состав овощного рагу нужно брать примерно одинаковые за исключением лука и чеснока.

Все овощи следует помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Кожицу с баклажана тоже желательно срезать или залить баклажан в подсоленной воде на пятнадцать минут. Нарезанные овощи отправляем в чашу мультиварки, солим и перчим. Также можно добавить какие-либо приправы. Мультиварку Редмонд ставим в режим «тушение» примерно на один час. По истечении времени крышку нужно открыть и перемешать овощи. Овощи достаточно сочные и поэтому дадут довольно приличное количество сока. Сок можно слить или вновь закрыть мультиварку и запекать овощи в режиме «выпечка» еще минут сорок. Перед тем как запекать овощи добавьте немного растительного масла. Примерно за пять минут до готовности добавьте в блюдо базилик. Овощное рагу в мультиварке Редмонд готово!

Нравится
Нравится


Оставьте ответ