Как долго нужно варить хинкали?

Хинкали – это  популярное  грузинское национальное  блюдо,  ставшее любимым и для русского человека. Поэтому не удивительно, что гурманы часто желают узнать, сколько по времени варить хинкали, чтобы они оставались вкусными и сочными.сколько времени варить хинкали

Итак, чтобы хинкали были вкусными, их варят приблизительно 15-17 минут в большом объеме воды и в большой кастрюле. Полуфабрикаты надо опускать в кипящую, едва подсоленную  воду. Помните, что их следует  опускать в кипяток по одному, иначе  они  просто слипнутся. Как правило, как долго варить хинкали, написано на пачке с данной продукцией, конечно, если вы их не сделали вручную.  После того, как хинкали всплывут, время их готовки должно составлять не больше 10 минут. В ходе варки стоит постоянно их помешивать.

Если для начинки использовалось рубленое мясо, то варить их следует после закипания еще 15 минут.

Можно варить хинкали и в мультиварке.  Замороженные полуфабрикаты следует варить на режиме «Пароварка» на протяжении 40 минут; свежие — 30 минут.

Нравится
Нравится


Оставьте ответ