Сколько жарить рыбу по времени

Сколько жарить рыбу по времениНа вопрос, сколько жарить рыбу по времени, можно ответить по-разному. Однако приблизительное время классической жарки с двух сторон практически для всех сортов свежей рыбы одинаковое – около 10 минут. Однако выбирая, как долго жарить рыбу, нужно учитывать некоторые нюансы. Так, филе обычно готовится быстрее, чем целый кусок: с каждой стороны оно прожарится минуты за 3. Столько же с одной стороны жарится и мелкая рыбка, например, мойва. 3-4 минуты потребуется для обжарки копченой тушки с одной стороны. Обжаривать этот продукт следует на среднем огне, т.к. на сильном огне поверхность приготовится быстро, а внутри продукт останется сырым.

Нравится
Нравится


Оставьте ответ