Свинина в фольге в мультиварке

Всем интересующимся, как приготовить свинину в фольге в мультиварке, для начала советуем попробовать приготовить свинину с сыром и помидорами.

Свинина в фольге в мультиварке

Рецепт № 1

Нам понадобится:

  • 0,5 кг свинины куском
  • 2 помидора
  • 150 г сыра
  • 4-5 зубчика чеснока
  • перец и соль по вкусу.

Как готовим:

  1. На куске свинины делаем глубокие надрезы на расстоянии 3 см друг от друга. В эти разрезы необходимо втереть соль, перец и, по желанию, какие-либо приправы на ваш вкус.
  2. После того как пряности и соль оказались внутри, нарезаем помидоры кружочками и укладываем их в разрезы. Сверху посыпаем разрезы тертым на мелкой терке сыром.
  3. Заворачиваем подготовленное мясо в фольгу и аккуратно запаковываем.
  4. Укладываем свинину в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
  5. После того как время закончится, мясо можно нарезать на порции и подавать на стол.

Такое мясное угощение окажется просто изумительным, если подать его с гарниром из свежих овощей. А можно приготовить свинину в фольге и по-другому.

Рецепт № 2

Нам понадобится:

  • 0,8 кг свинины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу

Далее идут приправы:

  • 1/3 ч.л. майорана
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • 2 ч.л. французской горчицы
  • 1/3 ч.л. кориандра
  • 1 ч.л. смеси различных перцев
  • 1/4 ч.л. молотого перца чили
  • 1/3 ч.л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха

Как готовим:

  1. Свинину обсушиваем салфетками, смешиваем пряности и натираем ими мясо.
  2. Обмазываем весь кусок горчицей, кладем в глубокую тарелку и оставляем в холодильнике на 4 часа.
  3. Достаем мясо и обжариваем его с каждой стороны по 5 минут.
  4. Заворачиваем свинину в фольгу, кладем в мультикастрюлю, ставим мультиварку в режиме выпечка на 80 минут.
  5. Когда время закончится, нужно выждать еще 15 минут и можно разрезать свинину для подачи на стол.

Вы можете приготовить к такому запеченному мясу пряный соус или подавать его у просто в охлажденном виде. Свинина в фольге получается нежной и очень вкусной. Попробуйте сами!

Нравится
Нравится


Оставьте ответ