Щи в мультиварке Поларис: как готовить?

Мультиварки Поларис отличаются широким ассортиментом, учитывающим и вкус, и требования, и финансовые возможности потенциальных покупателей.

Щи в мультиварке ПоларисСреди них есть как мультиварки с ограниченным функциональным набором, так и имеющие высокий уровень автоматизации.

Отдельные модели оснащены функцией, позволяющей готовить пищу под давлением, подсветкой дисплея, а также таймером. Это способствует разнообразию обедов, а для любителей первых блюд – приятное известие: например, щи в мультиварке Поларис получаются замечательные и разнообразные.

Положительные черты Поларис – обладание стандартным набором режимов при невысокой стоимости. Элементы мультиварки изготовлены из пищевого пластика, не имеющего запаха.

Где щи – там и нас ищи

Щи с черносливом

Классический, продуманный до мелочей рецепт удивительно подходит для того, чтобы удачно приготовить щи в мультиварке Polaris. А если в бульон в процессе готовки добавить чуть-чуть рассола из-под квашеной капусты, блюдо, безусловно, приобретет еще более утонченные аромат и вкус.

Для щей с черносливом, готовящихся в мультиварке, необходимо 300 граммов свинины, 100 – квашеной капусты, 50 – чернослива, по 100 – картофеля и репчатого лука.

Нужно нарезать мясо кусками, а картофель – кубиками, лук нашинковать помельче, чернослив – соломкой.

Сложить все ингредиенты в чашу, добавить специй, залить водой.

Установить часовой режим «Суп».

Уже перед самым окончанием готовки посыпать щи зеленью.

Щи со свежей капустой

 Сперва необходимо подготовить нужные компоненты из расчета на большую семью из шести человек (либо на обещавшихся нагрянуть гостей):

  • 600 граммов говядины,
  • маленький кочанчик капусты,
  • 4 молодых картофелины,
  • помидор, морковь, репчатый лук, сладкий перец – все по 1,
  • любая зелень (хотя бы граммов 50),
  • приправа (соль, чеснок, молотый перец – по вкусу),
  • примерно 30 миллилитров подсолнечного масла.

Как готовить?

Щи в мультиварке Поларис можно по данному рецепту приготовить следующим образом:

  1. Запустить режим жарения или выпечки.
  2. Залить подсолнечное масло.
  3. Пассеровать овощи, нарезанные кубиками.
  4. Мясо, взятое целым куском, выложить к овощам и продолжать обжаривание.
  5. Минут через 5 минут положить туда же капусту и картофель.
  6. Все продукты залить водой, приправить специями (солить в конце варки).
  7. Включить режим «Суп».

Через 2 часа все будет готово.

Нравится
Нравится


Оставьте ответ